Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Апрель никому не верь!

Месяц апрель радует нас разными погодами.. Две недели назад снегом, а сейчас солнечной и почти жаркой погодой.
Первые шесть снимков сделала две недели назад.
Апрельский снегопад и снежная шапочка на почках груши


Ветка груши


Боярышник под снегом, почки уже раскрылись и видны зелёные листочки...

А это снимала вчера, весна , солнце и тепло +23. Брала с собой Никки, блайзочку, но поснимать так и не получилось, то людей много было любопытных вокруг, когда шла на работу, а с работы сама устала, еле шла. уж не съёмок куколки было....
Солнечный тюльпан уже раскрылся навстречу лучам! И гордые нарциссы цветут у дома.


Этот вишнёвый карнавал у самого моего подъезда, вишня ранняя, цветёт как невеста! дети обирают её ещё зелёной.. Говорят что так вкуснее...когда незрелая.


Вишнёвое дерево в цвету по дороге на работу снимала, старые крыши и заборы, а надо всем этим убожеством такое вот чудо цветёт!


Уже выбросила кисти сирень. Я так люблю когда она цветёт.. У нас много сирени, разной и когда она начинает цвести, запах стоит надо всеми улицами нашего городка... А уж когда зацветает липа... значит лето и отпуск!!!
Сейчас самое мой любимое время года, когда листочки берёз с рублёвую монету, воздух чистый и не очень жарко, но похоже апрель передаёт эстафету маю с жарой.. Сегодня + 23 и солнце за окном.Абрикос зацветает у меня под окном, листьев ещё нет, одни цвета на ветках!

URL
Комментарии
2017-04-30 в 16:13 

Dinka53
ветруся, красиво у вас) А у нас до цветения еще далеко. Хотя на некоторых кустиках уже есть листочки) Очень надеемся на весну)

2017-04-30 в 17:51 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
С ума сойти! У нас пока только газоны зазеленели. Сегодня вот снова снежок падал, а в других районах Питера кое где листики наклевываются. Как у вас вишни красиво цветут! А я жду у нас тополей, люблю сильно когда тополиные почки липнут к обуви. А в этом году мечтаю, что и на собачьих лапах принесу домой почек:) Обожаю запах тополя на лапах собакиных.:shuffle2:

2017-04-30 в 19:13 

У нас южнее, поэтому всё раньше, чем в Питере. У вас тоже зацветут скоро! Я живу в маленьком городе, у нас много частных домов и конечно много садов! Скоро все покроются бело-розовым цветом, сначала вишня вот, потом абрикосы, потом яблони и уже позже всех зацветут груши. После садов- сирень!!!
охухоль, я тоже люблю как пахнут тополиные почки!!! тополей у нас не очень много, но есть, почки с них уже упали!На каштанах тоже листочки висят, как тряпочки, но скоро расправятся и появятся свечи,это тоже очень красиво! В Питере есть каштаны, я видела . когда приезжала.
Конечно принесёшь и на собачьих лапках клейкие почки с изумительным запахом весны!

URL
2017-05-01 в 17:23 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
ветруся, ой да! Каштановые свечки ооочень красиво цветут! Жду жду нашу Питерскую цветущую весну, спасибо что поделилась картинками своей, Тань!

2017-05-01 в 21:42 

охухоль, пожалуйста! Скоро и у вас всё зацветёт, поснимай тогда и покажи! Я в Питере только летом бывала и весну не видела никогда питерскую.

URL
2017-05-01 в 21:46 

Охухоль жду от тебя снимков питерской весны! В Питере я только летом бывала и весны не видела. Показывай и побольше!!!

URL
   

Мои куклы

главная